当前位置: 狱务公开 -> 阳光监狱

会见日查询

时间:2018-08-08   来源:   访问量:90313

 

 

 

一、会见手续:

①直系亲属会见:服刑人员的亲属、监护人应持本人身份证和户口簿办理会见手续(第一次会见需携带入监通知书),按规定每月只能会见一次。

②港澳台服刑人员的亲属会见:首次会见需经狱政管理部门审核、分管狱政管理工作的监狱领导审批,再次会见的需经狱政部门审批后方可会见。

③新入监的服刑人员首次会见:亲属需携带有效身份证(与服刑人员同一户口的需附带户口簿,夫妻的可附带结婚证,与服刑人员不同一户口的直系亲属需附带当地派出所开具的有效证明)、入监通知书,凭入监通知书办理会见。(办理首次会见时间为周一到周五工作日)

二、会见时间:

办理会见时间:上午830-1130,下午1430-1700

①工作日会见:按服刑人员所在监区办理会见的时间进行办理。

各监区办理会见时间表

时间

监区

星期一

一监区、六监区

星期二

二监区、七监区

星期三

三监区、八监区

星期四

四监区、九监区

星期五

五监区、十监区、监狱医院

周末会见:周末会见只接受电话预约且须提前三天(0762-32850016209)。

       ③节假日会见:各个监区的会见均可办理。

 

 

 

 

 

 

 

 

远程会见预约方式:

1、通过互联网访问远程会见官方网站http://ychj.gdsf.gov.cn或广东省监狱管理局官方网站http://www.gdjyj.gd.cn提出预约申请。

2、关注“广东司法行政”或“广东监狱”微信公众号提出预约申请。

3、到当地司法局向现场工作人员提出预约申请。





版权所有:河源监狱 Copyright2014,All Rights Reserved 识别码:4400000052   网站总访问量:13579160
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44160202000123号