当前位置: 专题栏目 -> 党的十九大宣传专栏

工会组织会员开展红色之旅秋游活动

时间:2017-12-26   来源:本网站   访问量:4449

 

为贯彻落实十九大精神,弘扬红色精神,坚定理想信念,行程万里。丰富全体会员业余生活,活跃警察职工思想,陶冶情操、缓解工作压力,进一步提高团队意识,增强监狱团队凝聚力。希望通过红色学习之旅,让广大会员进一步了解了紫金苏区的革命历史,重温入党誓言,不忘初心,牢记使命。以及了解我国著名哲学家、教育家、政治家和军事家,“心学”流派创始人王阳明建立和平县城的历史渊源。

结合监狱工会的秋游活动,12月中旬由监狱工会牵头、各分会共同组织实施,分7批次组织约620多名会员分别前往紫金苏维埃旧址+御临门、和平阳明博物馆+热龙开展红色之旅秋游活动。

希望通过红色之旅,全体会员能够继续发扬老一辈无产阶级革命家的光荣传统,求真务实、脚踏实地的做好各自的岗位工作,为监狱的发展而努力工作。



版权所有:河源监狱 Copyright2014,All Rights Reserved 识别码:4400000052   网站总访问量:12038831
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44160202000123号